HP 發表全新 Sprocket 手提相片打印機

讚好此文:

九月 25, 2016 •打印機

昨日我們報導過 Polaroid Snap Touch,一部集即影即有和流動打印於一身的數碼相機。如果你喜歡打印相片和朋友開心 Share,但認為再添置一部相機多此一舉,HP 日前發表的全新便攜式相片打印機 Sprocket 就可能符合你的需要。

0925-2a

HP Sprocket 透過藍牙和 Android 或 iOS 裝置連接,就可以打印手機或平板的相片。HP 提供的專用 App,讓用戶在打印前可以加入相框、手寫或後製相片,又可以從 Instagram、Flickr 或 Facebook 的相簿選擇相片打印。HP Sprocket 採用 ZINK 技術,只要購買 ZINK 專用的相紙就可以隨時打印相片。

HP 的另一優勢是比同類產品 FujiFilm Instax Share SP-2 便宜,HP Sprocket 只需 130 美元(約 1,008 港元),較 FujiFilm 平 70 美元左右。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章