波音蝠出現率大幅提升!《Pokemon GO》萬聖節終於舉行首個活動

讚好此文:

十月 25, 2016 •遊戲情報

雖然《Pokemon GO》推出三個多月後玩法依舊,搞到不少人棄 game 而去,但話晒首次在遊戲內舉行活動,所以點都要介紹一下。話說早前官方曾經暗示過將會在萬聖節舉行活動,而來到今日他們終於公開更多詳情,活動將會由明日起一連七日舉行,但內容又是否吸引呢?

001

提起萬聖節大家會聯想到什麼呢?相信「鬼」及「糖果」應該會是當中的代表,而今次《Pokemon GO》舉行的首次活動亦與它們有關。首先 Niantic 宣佈萬聖節活動將會於 10 月 26 日至 11 月 1 日期間舉行,而在這七日之內部份小精靈的出現率更會大幅提升,當中包括有波音蝠(Zubat,041)、大口蝠(Golbat,042)、鬼斯(Gastly,092)、鬼斯通(Haunter,093)、耿鬼(Gengar,094)、食夢獸(Drowzee,096)及催眠獸(Hypno,097),相信屆時大家出街梗有一隻「公廁」喺附近!

002

至於活動的另一部份則是糖果入手率將會增加,比如捕捉、孵蛋及捨棄小精靈時糖果入手率將會變成 2 倍,而透過 Buddy 系統入手的糖果更會大幅增至 4 倍,如此一來想進化升級將會更加容易。可惜除此之外活動就沒有其他元素,與其他遊戲大多會搞大型活動相比,規模之小或會令人失望。

003

來源:Pokemon Go

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章