香港出現「太空艙床位」月租 $5,100?!

讚好此文:

十月 25, 2016 •科技趣聞

001

在「衣食住行」這幾個範疇中,對於香港人來說「住」肯定是最傷腦筋,但同時亦是賺錢的好途徑,而為了賺到盡,業主近年最常用的方法是將單位變成劏房或床位出租,如今甚至更引入特別主題去吸引租客,因為最近有業主竟然將一個單位改建成 12 個「太空艙床位」,讓大家可以感受身處太空的感覺。

002

根據資料顯示今次這批「太空艙床位」位於港島德輔道西,距離西營盤地鐵站大約 3 分鐘路程,業主表示整個單位實用面積為 830 呎,而經過裝修之後間出了 12 個太空艙風格的上下床位,並聲稱透過多效燈光組合去營造出太空感覺,讓租客可「身在太空艙,心已遨遊宇宙」,聽起來好像很特別,但留意太空艙外的設計卻與一般單位沒有太大分別,尤其是兩道木門與太空格格不入,若然能改裝成太空船自動門應該會更有睇頭。

003

此外太空艙床位更有望成為全港租金最貴的床位,因為每個月租竟高達 5,100 港元,但業主卻強調太空艙內部設施一應俱全,比如包水電、有獨立電視、LED 照明、Wi-Fi、活性炭持久淨化空調循環系統、電腦、梳妝台、USB 充電及保險箱等,而床具則用上記憶棉床墊及枕頭,吸濕、透氣、抗干擾可有助睡眠。至於房間則設有梳化、微波爐、洗衣機、雪櫃及熱水爐等,但當然要與其他租客共用。

004

005

006

來源:591 房屋交易

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章