Vine 死不了!傳 LINE 將出手拯救

讚好此文:

十一月 9, 2016 •Android App, iOS App, 應用軟件, 社交網絡

早前有報導指 Twitter 宣佈將會把影片分享網站 Vine 關閉,由於事出突然,決定引來了不少用戶的反響。事隔約兩星期,Vine 可能免於一死,因為 Twitter 據報正和買家洽談將 Vine 轉手出讓,而潛在買家之一則是我們熟悉的聊天軟件和遊戲開發商 LINE。

1109-2a

報導指有多間公司聯絡 Twitter,希望能夠收購這個讓網民上載 6 秒短片的社交網站,而 LINE 就是其中之一,有指 Twitter 已經將潛在買家收窄至 5 間。可惜的是,不少公司的出價並不進取,有的甚至出價 1,000 萬美元以下,Twitter 認為以他們過去投入 Vine 的人力物力,這出價未免太過低。

暫時還未知道 Twitter 和買家們的洽談進度如何,亦不知道最後是否能夠達成協議,令 Vine 能夠倖免於難。不過網民對 Vine 的支持度和得知網站要關閉後的反應,有可能令 Vine 得以重生。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章