直播停不了 Instagram 開放 Live Stories 直播功能

讚好此文:

一月 26, 2017 •攝影文化, 社交網絡

自從 Facebook 推出直播功能後,有些朋友總喜歡無論什麼事情都以直播方式公告天下,如果你對於這種行徑恨之入骨,壞消息來了!因為 Instagram 步 Facebook、Periscope 和 Snapchat 後塵,日前開放了 Live Stories 直播功能予全球用戶。

Instagram 的 Live Stories 在去年 11 月已經率先開放予美國的用戶,現在全球所有 Instagram 的用戶,只要軟件版本為 10.0 或以上,就可以使用這個新功能。用戶只要打開 Instagram 然後向右掃一下,或者點擊主頁左上角的相機圖案就可以啟動直播。和 Facebook 的相同功能類似,用戶在直播期間可以看到觀眾的留言和 Like,但由於 Instagram 沒有嬲嬲的選項,毋須擔心出現高官開記招的壯觀畫面。

來源:thenextweb

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章