分享流動數據更容易 Android Instant Tethering 功能登場

讚好此文:

一月 24, 2017 •Android App

使用 Nexus 或 Pixel 裝置的用戶,在安裝 Android 7.1.1 系統後,只要使用最新的 Google Play Service 10.2 版本,就會發現全新的 InstantTethering 功能。這功能讓用戶的其他裝置可以更輕易地連接手機的無線熱點,使用手機分享的流動數據。

以往要讓平板使用手機的流動數據,需要先在手機啟動 Tethering 功能,再在平板尋找手機的無線熱點和連線。有了 Google Play Service 10.2 提供的 Instant Tethering 功能,只要在需要連線的裝置點擊一下,一個步驟就可以連線上網。要使用 Instant Tethering,兩部裝置都需要採用相同的 Google 帳號,而且暫時功能只限於 Google 的 Nexus 和 Pixel 裝置,包括手機和平板使用。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章