5 月中山景城 Google I/O 2017 日期確認

讚好此文:

一月 26, 2017 •生活科技

去年在 Google I/O 發表的新技術和新功能,比如 Android 7.0、Google Assistant、Android on Chrome OS、Daydream VR 等最近才陸續推出。話咁快新一年的 Google I/O 大會又公佈舉辦的日期,根據網站 9to5Google 的消息,Google 打算在5 月 17 至 19 日召開這面向開發者的年度大會。

和去年一樣,Google I/O 將會在 Mountain View 的 Shoreline Amphitheatre 舉行,Google 並沒有透過新聞稿或網誌宣佈這消息,反而是在 GitHub 網站留下線索,讓開發者找出 Google I/O 的詳情,包括舉辦日期和地方等。Google 的安排實在有趣,亦對開發者來說帶有少許玩樂的意味。

可以預期,新的 Android O 系統的代號有機會在大會上公佈,亦有機會預覽全新的 Pixel 系列和其他 Google 產品和服務。除了報名參加親臨現場,不少會議都會有直播或錄影轉播,讓有興趣的開發者可以重溫。

來源:9to5Google

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章