自私遊客只識自拍 累死擱淺海灘小海豚

讚好此文:

一月 31, 2017 •攝影文化

人類破壞地球生態的威力遠超我們想像,而很多人自私自利的行為,更對其他物種造成致命的影響。日前有外國網站報導,一批遊客為了自拍竟然將一條海豚 BB 由水中抬出,最後海豚 BB 因此死亡,而這已經是近年第二宗類似的個案。

事發在阿根廷的聖伯納多,報導指一群遊客發言在海灘有一條相信是接近擱淺的海豚 BB,為了自拍,遊客於是將海豚 BB 由水中抬起,不斷拍照和觸摸牠的身體。原本人們在滿足完私慾後,可以將海豚放回水中,但有人認為海豚已經死去為由將之放在海灘,而其他在海灘的遊人則只有圍觀,沒有施以援手的打算。

類似的慘劇在去年 2 月,在阿根廷的沿海城市 Santa Teresita 亦發生過,當時一個男人將罕有的 Franciscana 海豚拉出水面,最後亦導致海豚不幸身亡。

來源:cnet

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章