Pixel 獲好評,傳 Google 將推出入門版本

讚好此文:

一月 28, 2017 •手提電話

Google 捨棄 Nexus 系列推出自家 Pixel 手機,可說是去年手機界的大事之一,而推出之後評價都頗為不俗。最近有消息透露 Google 將會推出入門版本,讓預算有限的用家也可以買到。

據消息指,Google 在推出第二代 Pixel 手機的時候,將會加入新的入門版本選擇,針對發展中市場。這個版本的價格將會有明顯的價格優勢,而本身的高階版本就會加價最少 $50 美元,當然規格上也會有不少改善的地方,其中相機的有效像素雖然不會很高,但會有其他的功能輔助提升畫質。除此之外,新款 Pixel 也據稱會有防水功能。

代號為「Pixel 2B」的低階版本推出日期預計會比高階版本晚,不過相信大家最希望的仍然是在更多的國家推出,始終對於香港用家來說,沒有行貨的話吸引力實在有限(加上貨量不多),如果今年的新款可以在香港有行貨推出加上入門版本,相信應該會對其他品牌的手機構成一定壓力。

來源:9to5Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章