外置電、插卡、3.5mm 插口!Sweet Case 保護殼一次過解決 iPhone 7 多個缺點

讚好此文:

二月 7, 2017 •手機配件

若然要數出 iPhone 的缺點,相信大家應該會即時答到無法換電及插外置記憶卡,而最新款的 iPhone 7 則應該會再加入缺少 3.5mm 耳機插口這一點。面對上述情況一般用家就只能妥協,不過來自美國的一支團隊就決定打破這種局限,並設計出一款 Sweet Case 保護殼,可以一次過解決這些問題。

自稱為全球最好的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 保護殼,雖然使用 Sweet Case 後會令厚度增加 4mm,但當中的多種功能相信應該是各位 iPhone 用家夢寐以求。首先作為一個電池殼,Sweet Case 可以為 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 額外提供多一倍電力,前者會由 1,960mAh 增至 3,920mAh,而後者則由 2,900mAh 增至 5,800mAh,即意味著所有操作的使用時間都可以加倍,隨時用足一日都毋須充電。

此外,Sweet Case 的另一賣點是設有外置記憶卡插槽,最高更可以支援 256GB microSD 卡,若然是使用 32GB iPhone 7/7 Plus 那就相當實用。與此同時,Sweet Case 同時亦重新帶來 3.5mm 耳機插口,而且保護殼背面亦設有一個支架,方便用家將手機放在枱上觀看影片。Sweet Case 目前正於 Indiegogo 上籌募製作費用,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 版本早鳥價分別為 50 及 60 美元(約 388 及 465 港元),並預定 7 月正式出貨。

來源:Indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章