Nike ZoomX 重新定義跑鞋之外觀和速度體驗

讚好此文:

三月 14, 2017 •買物情報

Nike以Nike Breaking2 項目的靈感為長跑選手推出了多款比賽和訓練跑鞋,希望除了提高跑者的效率外,還能夠重新定義Nike跑鞋的外觀和速度。

Nike Zoom Vaporfly Elite 採用全新的 Nike ZoomX 改變了跑鞋的外觀、感受和性能。與Nike之前最快的馬拉松跑鞋相比,Nike Zoom Vaporfly的性能設計使跑者的效率提升4%以上。而Nike Zoom Fly 採用了 Nike Zoom Vaporfly Elite 的技術,打造出一雙能滿足比賽所需,同時又能滿足日常訓練所需的跑鞋,除了在尼龍板中嵌入全長碳板,提升了其硬度外,鞋跟以高耐磨的橡膠成型,為球鞋帶來更好的耐久性。另外,Nike Air Zoom Pegasus 34 的前掌和鞋跟中搭載了Nike Zoom Air 氣墊單元,同時採用了 Cushlon ST 泡棉材料,提供了足夠的足底支援。Nike Air Zoom Pegasus 34 又採用了最新 Flymesh 鞋面使用了半透明的單絲紗,保持了鞋身輕盈的感受和良好的透氣性。

為精英運動員所設計的 Breaking2系列服裝也改變了傳統馬拉松裝備的舒適度、合身度和重量,Breaking2系列能依據每個運動員的身體掃描資料和個人偏好實現完全的量身定制,長短和緊身等級都可以個性化定制。此外,緊身短褲運用了Nike Aeroblade 紋理以幫助減少阻力,護套則能幫助運動員抵禦低溫,而 Nike Aeroblade 貼條則有助於減少小腿的阻力。而系列中的襪子專為配合跑鞋而設計,能為運動員提供更好的透氣性能以及足弓支撐。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章