唔驚買錯水貨:Lowepro 港澳新防偽行貨識別保用證

讚好此文:

三月 28, 2017 •買物情報

好多時買電子產品最怕就是用行貨價錢買到水貨,始終兩者在售價上確實有一定差距,而不少不法商人則會利用兩者之間的差價去欺騙消費者。Lowepro 作為推出專業相機周邊產品的廠商,近期就與港澳區產品代理 Microworks 聯手推出全新的防偽保用證,各位 wire 民就買得更放心。

今次全新的識別系統,Lowepro 港澳區產品由 2017 年開始逐步轉用新的防偽識別保用證。新的防偽識別保用證貼於每個 Lowepro 產品的產品標籤上,上面印有一組 10 位數的條碼及刮刮碼。各位購買後,可憑條碼及刮刮碼到 Microworks 網站,輸入兩組號碼,即可識別所買貨品之真偽及是否 Microworks 原裝行貨。以後買家認住新的防偽識別保用證,便可放心購買,而且更可尊享長達 3 年保用期。

Lowepro 特約零售店舖(按此

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章