Samsung Galaxy S8 /S8+ 支援虹膜、人臉等 5 種安全認證

讚好此文:

三月 30, 2017 •手提電話

今次 Samsung Galaxy S8 和 S8+ 在安全認證方面可謂相當全面,配備安全程度更高的 Samsung Knox 平台,當中包括了多種生物辨識技術,包括各位沿用已久的圖型、密碼與及指紋之外,更同時有虹膜與及人臉辨識解鎖。

人臉識別更快 望住部電話就解鎖

其實早前 Samsung 已經旗下的手機加入虹膜辨識技術,始終虹膜可以說是每個人都是獨一無異,始終在部份使用環境之下,未必能夠用到指紋作為解鎖。除了虹膜,用家亦都可以用人臉辨識作為另一個安全認證方式,它的使用更為方便,當大需要按下熒幕,就會自動對比用家的人臉資料,如果吻合即可解鎖,速度不會比虹膜或指紋遜色。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章