改用較細電池!翻新版 Galaxy Note 7R 將於 7 月登場價格平一截

讚好此文:

四月 12, 2017 •手提電話

Samsung 早前已經證實部份 Galaxy Note 7 將會翻新再推出市場,至於推出日期亦似乎不遠,有越南傳媒日前就公開了多張翻新機實機圖,據報屆時它將會改名為 Galaxy Note 7R,並會以更平的價錢於越南等新興市場重新登場。

據越南網站 samsungvn 公開的資料顯示,今次這幾張 Galaxy Note 7R 實機照是從當地 Samsung 廠房中拍攝,從相中可以看到其機身設計基本上與 Galaxy Note 7 完全一樣,但卻會改用一枚電量較少的電池,由之前 3,500mAh 減至 3,200mAh。由於之前 Galaxy Note 7 之所以會爆炸主要是由於電池設計出現缺陷,因此 Note 7R 改用新電池可說是合情合理,而且相信該電池應該已符合安全標準。

除電池改動外,Note 7R 基本上保留了 Note 7 所有規格及功能,當中包括採用 5.7 吋 2K 熒幕,並配備 Exynos 8890 八核處理器、4GB RAM、64GB ROM、1,200 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、支援 Quick Charge 無線充電及虹膜識別功能等,與目前其他大廠推出的旗艦機比較絕不失禮。除此之外,Galaxy Note 7R 另一吸引的地方在於價錢,據報每部價格不超過 4,000 港元,預計最快 7 月於越南及其他新興市場推出。

來源:samsungvn

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章