耳機形設計風扇 炎炎夏日最啱

讚好此文:

七月 10, 2017 •生活科技

天文台預測未來一星期都是多雲有雨,不過氣溫嬰兒徘徊在攝氏 26 至 29 度左右,只要不在冷氣地方就會馬上出汗黐立立。想有清風送爽但又不想拿著手搖扇撥涼,同時又不想用芭蕉扇被笑做廢青,這個造型似足頭戴式耳機的風扇就幫到你。

日本 Thanko 最近推出了「耳機冷風機」(ヘッドホンなクーラー),這是偽裝成耳機的迷你風扇,兩個「耳機」部份並沒有任何揚聲器零件,反而內置了兩把迷你風扇,提供最基本的送風扇涼功能。和市面不少耳機一樣,Thanko 的耳機冷風機同樣有線控,不過並非調節音量和接聽,而是電源開關和調整風速大小。

線控的另一端為 USB,連接「尿袋」可以長時間使用,就算不連接外置電源,其內置鋰電亦能連續使用 7 小時。跟頭戴式耳機一樣,耳機冷風機亦可以調整長度和角度,想面部還是頸項涼快悉隨尊便。重量方面只有 159g,戴在頸上不會構成負擔,還可以當成一個打扮造型,只是同時再戴著耳機聽歌會比較奇怪就是了。ヘッドホンなクーラー 售價 2,980 日圓,約 204 港元。

來源:thanko

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章