Apple 向 Nokia 支付 20 億美元專利費用

讚好此文:

七月 29, 2017 •科技趣聞

科技公司之間一向官司不斷,去年 Apple 在與 Nokia 作一番訴訟之後決定和解,最近終於開始向 Nokia 支付達 20 億的現金作為專利費用,成為 Nokia 這一季度的大型收入。

在 Nokia 最近的 2017 第二季財政報告中,出現了 20 億美元的現金收入,而之後確認是來自 Apple 的專利費用。Nokia 與 Apple 的官司在去年 12 月在不同國家開始,Nokia 認爲 Apple 沒有支付足夠的專利費用,而 Apple 則以反壟斷法還擊,結果在今年 5 月達成協議和解,Nokia 會提供多年期的網絡產品和服務給 Apple,而 Apple 則會重新在網上和零售商店把 Nokia 旗下健康產品上架。

對於新的 20 億美元現金要怎樣用,Nokia 表示將會在第三季財政報告中提供更多資料。而其實這 20 億美元只是協議的一部分,之後 Apple 會繼續支付更多的專利費用,對於東山再起的 Nokia 而言,相信也是個不小的幫助。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章