娜姐感言 : 再遇「薯片叔叔」! 如巿民般低調單人參加活動 – Start Fintech Conference 2017

讚好此文:

七月 28, 2017 •獨立評論, 網站活動報告

又見番曾俊華「薯片叔叔」,好意外 !!!

昨日在灣仔會展再次碰見他,當然不是因為動漫節,而是因為我們 unwire 攪了一個 START Fintech Conference 2017 ,當日我被指派到現場做訪問及幫助參加者登記。中間 break 的時候,竟看到薯片叔叔,更意外是他竟然不是大會 Speaker、現場沒有演說、 沒有 welcome speech,沒有助理更沒有記者在旁,身份只是如普通巿民一樣,單人匹馬靜靜地參加。

其實已經過了選特首的時期,對於他來說不用「做 show」,因此在欠缺「神級 PR 助選團」,也沒有攝影大師為他構圖下,給我的感覺一切都是低調而自發的。 他在台下 Q&A 問了一個關於香港金融科技的問題,引來不少掌聲。作為一個退了休的老人家,還這麼真誠關心香港的金融科技實在有點意外。現場演說當中,有好幾位嘉賓也老實不客氣地對香港銀行體制有所微言,感覺到大家都是毫無保留地討論金融科技。

這次工作其實有不少壓力,看看連薯片叔叔也來參加的活動,就知道台上的 Speaker 並非等閑之背,全部都是世界頂尖的人,來參加的也全都是大企業家的 COO 或 CEO 大人物,我實在有點怕亂說話失禮了公司,整天都很緊張呢!

但再次看到這位「薯片叔叔」後,心裡面好像突然鬆了一口氣有點想哭,就像一個中學生小朋友般跟他聊天,也順道訪問了他對金融科技的看法。到底他在會議中問了甚麼,講者如何回應他的問題,還是交由 unwire.pro 同事們之後報導吧!

他如一般巿民一樣,低調地參加講座。

在 Q&A 環節,他問了一條跟香港金融科技有關的問題,獲得不少掌聲。

再次訪問他,他竟然記得我叫娜姐,非常開心!心情也沒那麼緊張了。

他只是一個人來參加,也一個人離開,既沒有記者也沒有 PR 團,我也送他到門口坐車才離開。

相關資料:startfintech.unwire.hk

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章