以後出街只要帶 iWALK Scorpion X:有齊 Lightning、microUSB、Type-C、USB

讚好此文:

八月 3, 2017 •平板配件, 手提電話, 手機配件, 買物情報

相信現時不少人出街都已經不止得一部手機,有時還會有平板電腦等流動設備,每次外出要進行充電就十分不便,除了要有足夠容量之外,充電線就是另一令人煩惱的地方,就算部份充電器已內建充電線,但大多只有 Lightning 和 microUSB,如果有一款可以有齊現時主流的充電線就會更方便。

iWALK 最新推出支援 Type-C 設備的 Scorpion X 流動充電池,採用深受歡迎的自帶線設計,同時滿足使用 Apple 或 Android 手機的用家,為進一步提升使用體驗,除了內建獲認證的 Lightning 和 microUSB 線外,更同步加入 Type-C 充電線,各位 wire 民想叉任何裝置都毋需隨身攜帶多條充電線。除了充電線外,Scorpion 8000 X 更加入充電用的 USB 線,真正隨身攜帶超級方便。

 

特大 8,000mAh 容量

造型輕薄的 Scorpion X 採用高級 Li-Polymer 8,000mAh 大容量電池,並提供 4款顏色可供選擇(黑色 、銀色、藍色、粉紅色),表面配搭英倫風紋理,外觀非常吸引。為提供更長久的續航支援,研發新型高效電路技術提升充電壽命,採用高密度鋰聚合物電芯,體積相當於 iPhone 6S,僅厚 15mm,重 196g,隨身攜帶輕便易收藏,邊講電話邊充電也毫無負擔。

 

蘋果認證 5,000 次插拔測試

Scorpion X 更通過嚴格的 Apple 認證,當中的 Lightning 線植入安全驗證晶片,通過 MFI 認證,更安全可靠,延長設備的使用壽命。使用的精密優質接頭,通過 5,000 次插拔測試,通過嚴格可靠性測試,安全可靠。至於內置的 Type-C 線,支援最大 2.4A 的充電電流為 Type-C 設備快速充電。用作為電池充電的 USB 線,則支援邊充邊放的功能,當接駁 USB 直接充電時,只需 4.5 小時便可充滿,擺脫漫長的充電等待,手機和充電池只需一個插頭連接,非常方便。

 

10 重智慧保護

充電池經常隨身攜帶,安全性非常重要,iWALK 充電池經『10重智能保護及嚴格的安全測試』,內置先進的電路晶片不僅更安全,更能有效提升充電轉化率、穩定放電電壓,並擁有高精度的阻容感元件,比普通充電池更耐用穩定,能為各種數碼設備提供更長久的續航支援。

建議售價:$498

查詢:Everbest(2541 2982)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章