引發嚴重皮膚問題 馬上停用 Bling Bling 閃粉手機殼

讚好此文:

八月 3, 2017 •手機配件

手機配件生產商 MixBin 日前宣佈全球回收一款內有液體和閃粉的 iPhone 保護殼,他們勸喻消費者馬上停止使用這款有問題的保護殼。MixBin 表示至今收到 24 宗來自全球各地,有關手機保護殼內的液體流出,造成皮膚敏感甚至灼傷的個案。

MixBin 這款保護殼有 iPhone 6、6S 和 iPhone 7 的款式,內裡的液體令閃粉保持流動;不過假若保護殼破裂的話,內裏的液體和皮膚接觸就有機會引起敏感、起水疱甚至造成灼傷。有消費者因此留下永久性的疤痕,亦有顧客因此出現臉部、頸項、胸口、上半身和雙手出現灼傷和紅腫。MixBin 表示受影響的手機殼全球售出了超過 26 萬個,用戶應該馬上停用,並聯絡經銷商退貨。

來源:digitaltrends

 

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章