蘋果迷特設便當箱!所有配件整齊收納

讚好此文:

十月 22, 2017 •Notebook 配件, 手提電話, 手機配件, 流動電腦

蘋果迷在出門旅行或需要在戶外工作,會帶齊一系列蘋果產品,例如 iPhone、iPad、MacBook、Apple Watch 等等。除了主機要有機套保護之外,所有配件都需要整體收好。Indiegogo 上就有一個專為蘋果迷而設的最新日式「便當箱」Bento Stack,可以將變壓器、耳筒,以及各種充電線完美收納。原本不常拿出街的配件,現在也很方便攜帶出門。

如果你需要攜帶大量蘋果製品或電子裝置出門,各種充電線如纏擾在一起,耳筒與 Apple Pencil 零散四周,要用的時候就會非常不便。這個日式「便當箱」採用分層設計,最底層可放置變壓器等較厚的配件。如果還有空位,可使用便當箱分隔食材的間隔板另添儲存格,擺放 iPhone 與 iPad 的充電器。

底層的面蓋有 Apple Watch 錶帶的固定器,適合出門旅行想換錶帶的朋友。

便當盒再加一層,就是收納了 Apple Watch 充電線、iPhone 充電線,以及 AirPods 的一層。用戶可自由調整便當格的大小。

而第二層的面蓋,就可夾住一支 Apple Pencil,方便 iPad Pro 用戶。而這個夾筆位亦可用作 iPhone 的橫置機座使用。

然後蓋上最頂的蓋子,就成了日本出門旅行時經常帶備的便當箱。Bento Stack 將附有一條橡筋帶以固定便當箱。以後蘋果迷出門就更方便。

Bento Stack 提供黑、銀、粉紅三種顏色選擇。目前在 Indiegogo 接受群眾集資,價格為 US$25.00(約港幣HK$195),另外收取運費。預計發送日期是 2017 年 12 月。請留意參與眾籌活動有一定風險。

 

Indiegogo 訂購連結:https://www.indiegogo.com/projects/bento-stack-for-apple-accessories-iphone/#/

 

資料來源:Indiegogo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章