迎戰 iPhone X?Essential Phone 減價 200 美元

讚好此文:

十月 23, 2017 •手提電話

超窄邊全屏幕成為了智能電話的主要賣點,早前有「Android 之父」之稱的 Andy Rubin 製作的 Essential Phone 卻叫好不叫座,或許他們也知道手機價格實在太貴,決定減價由 699 美元調低至 499 美元(約港幣HK$3,893)。

Essential Phone PH1 在今年 8 月推出,主要賣點是熒幕頂部三條邊都採用超窄邊設計,但與 Sharp AQUOS S2 一樣留有一個「美人尖」放置前置相機鏡頭,而且最初價格訂在 699 美元(約港幣HK$5,453),一直無人問津,據報首個月銷量僅得 5000 部。而為了刺激銷量,官方發言人稱「我們可以賣電視廣告宣傳,但為了讓更多人第一次接觸 Esstential Phone,我們想到了更好的方法。」這個方法就是割價求售,全新價格將會是 499 美元(約港幣HK$3,893)。已經購買了 Essential Phone 的用戶,將得到 200 美元 Essential 產品現金券。

Essential Phone PH1 採用了 5.71 吋超窄邊熒幕以及金屬外框,內置高通 Snapdragon 835 處理器、4GB RAM,可說是高端 Android 智能電話。而在減價後,美國當地的售價只有 iPhone X(美國售價US$999)的約一半。

 

官方網站:https://www.essential.com

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章