微軟版 Galaxy Note 8 美國上市

讚好此文:

十一月 28, 2017 •手提電話

沒有繼續推出 Windows 10 Mobile 智能手機後,Microsoft 未有在手機硬體方面有太多消息,只是不斷推出 Android 軟件並上傳到 Google Play Store。不過最近有新突破,在 Microsoft 美國官網、零售商 Best Buy 和部分電訊商商店,開始售賣 Microsoft 版本的 Samsung Galaxy Note 8 手機。

規格和機身設計方面,Microsoft 的版本和市面上銷售的 Samsung 版沒有分別,亦同樣是預載 Android 7.1 系統,不過預載的手機軟件則截然不同。為了方便習慣使用 Microsoft 服務的用戶,這款特別版 Galaxy Note 8 預載 Microsoft Launcher,用戶可以登入 Microsoft 帳號,透過瀏覽器連接 Windows 電腦、在雲端取用檔案和瀏覽圖片。

與此同時,Microsoft 版 Galaxy Note 8 亦預載了 Office 軟件、電郵軟件 Outlook 和即時通訊工具 Skype,就連 Samsung 主打的 Bixby 語音助理,亦被 Microsoft 的 Cortana 取代。在 Microsoft 美國官網發售的特別版 Galaxy Note 8 售價為 929.99 美元(約 7,255 港元)。

來源:androidauthority

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章