iPhone Jailbreak 持續淡出 ModMyi 宣佈關閉

讚好此文:

十一月 26, 2017 •應用軟件

近年 iOS 的 Jailbreak 越來越不受關注,已經沒有了過往的風光,不少開發者都離開這個行列,而最近 Cydia 其中一個內置源 ModMyi 更宣佈關閉,讓 Jailbreak 社羣更見冷清。

Jailbreak 開始出現以來,Cydia 就內置有 Bigboss、ZoDTTD/MacCiti、ModMyi 三個主要的軟件源,提供各式各樣的第三方軟件和工具,不過繼不久前 ZoDTTD/MacCiti 宣佈關閉之後,ModMyi 也宣佈關閉,意味着 Cydia 上面的內置源只有 BigBoss 仍然有運作。ModMyi 表示關閉軟件源是因為伺服器營運成本導致虧損,現在會把 ModMyu 轉移給 Cydia 的母公司 SaurikIT 並凍結上傳功能,以後只能下載舊有的內容但不會再有新內容。他們建議開發者可以上傳到 BigBoss 上。

Cydia 之父 Jay Freeman 之前也已經表示過 Jailbreak 已經步向衰亡。隨着 iOS 功能增加以及對 Jailbreak 的不斷封鎖,對於 Jailbreak 的供求亦不斷下降。雖然現在仍然有零星的更新,但完全消失可能也只是時間問題。

來源:ModMyi.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章