【報價】Sony Xperia XA2 / XA2 Ultra 香港行貨 雙前鏡中階機發售日期

讚好此文:

一月 23, 2018 •手提電話

今年的 CES Sony 就發佈了新一系列的入門 / 中階智能手機 XA2 及 XA2 Ultra,過了半個月這兩部新機就立即在香港發佈,兩機均首次採用雙曲面熒幕之餘,XA2 Ultra 更不只擁有大熒幕,更內建雙前置鏡頭,主攻自拍市場!XA2 將會在 2 月上旬推出,而 XA2 Ultra 就會在二月中推出,至於售價就要睇內文了。

 

XA2 及 XA2 Ultra 兩部機,主要是熒幕的分別:前者採用 5.2 吋 1080p 熒幕,後者就採用 6 吋 1080p 熒幕。此外,相比上代 XA 機款,今代更在機背加入指紋辨識器,令手機更安全之餘,解鎖亦比輸入密碼方便。至於 XA2 Ultra 的前鏡,除了是雙前鏡設計外,其中一個前鏡更支援 OIS 光學防手震,令大家在暗位都可拍出清晰自拍相片。此外,XA2 的鏡頭及 XA2 Ultra 的另一個鏡頭也支援 120 超廣角拍攝,方便多位朋友一起 groufie。規格方面,今代 XA2 / XA2 Ultra 亦終於跟回「大隊」轉用 Qualcomm Snapdragon 630 處理器,另外 XA2 會配備 3GB RAM 及 32GB 內置儲存空間,而 XA2 Ultra 會配備 4GB RAM 及 32 / 64GB 內置儲存空間,兩機均會預載最新的 Android 8.0 Oreo 作業系統。

售價方面,XA2 為 $2,698,而 XA2 Ultra 則為 $3,498,打算入手靚仔入門 / 中階機的 wire 民,未知今次呢部 Sony 新機又能否符合大家胃口?心大心細中?一於等睇稍後 unwire 編輯的即場測試再做決定都未遲啦,反正兩部機均會在 2 月才正式開賣。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章