分析師指 iPhone X 本年內停產 新機推出後停止發售

讚好此文:

一月 22, 2018 •手提電話, 科技趣聞

外國證券公司 Rosenblatt Securities 的分析師表示,蘋果公司或將於今年內逐步降低 iPhone X 的產量,最終將在新一代 iPhone 推出時,將 iPhone X 全面停產。如分析屬實, iPhone X 將是蘋果手機家族中,產品生命週期最短的產品。同時亦有違蘋果在推出新世代手機時,將舊世代手機降價的一貫做法。

Rosenblatt Securities 的分析師 Jun Zhang 指出,2018 年 6 月期的 iPhone X 生產數字將會只有大概 1,000 萬部。生產數字下降會令同期 iPhone X 出貨數量將會變成 1,500 萬部。分析指除了是依據市場需要而調整之外,或許也會是蘋果有意圖地減少生產數字。

原因是蘋果將計劃在本年秋季,推出 3 款次世代手機。第一款是就是機能升級版的 iPhone X ,尺寸和設計基本不變,但採用更先進的顯示科技,以及提升了系統性能,例如加入更多記憶體,Face ID 相關反應會更完善。而另外兩款,分別是大熒幕 Plus 版和採用 LCD 熒幕的廉價版本 iPhone。而且 3 款新 iPhone 手機都將會搭載即將推出的 A12 中央處理器,提升電話的運行速度。

分析師更預測,次世代 iPhone 的定價會較 iPhone X 更低,加上傳聞將會推出廉價版本,令去年推出的 iPhone X 難以與新機競爭。如上述的傳言屬實, iPhone X 將是生命週期最短的一代 iPhone 。

資料來源:The Motley Fool

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章