Acer 智能佛珠正式登場 月中台灣上市

讚好此文:

三月 3, 2018 •科技趣聞

Acer 早前透露了他們推出智能佛珠的計劃,最近終於有進一步的消息,並有售價和推出日期公佈。

Acer 的智能佛珠將會名為 Leap Beads,採用珍貴的清香崖柏陳料製作,以 1 顆電子主珠搭配 13 顆子珠製成。佛珠可配合手機的 Acer 生活修行 App,帶來習課、紀錄靜坐進度及分享添福等,更可設定時間及環境音效、設定念誦類型、內容、達成方式及迴向對象。除了宗教機能,更可以紀錄步數、消化熱量、睡眠等,當然也有社交功能與朋友互動,設定共同目標。

Leap Beads 將於 3 月中上市,售價為 3,888 台幣,於 Acer 門市發售,亦會提供自訂服務,未來亦可能會與寺廟合作,推出不同的特別版。宗教相關的科技產品向來給人一種落後的感覺,今次 Leap Beads 的設計就可以為類似產品注入更多時代感,未來也許會有更多類似產品出現在市場上。

來源:Acer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章