復古設計 x 環保電動 本田 Urban EV 明年上市

讚好此文:

三月 7, 2018 •生活科技, 車壇動向

誰說電動車一定要又貴又豪華,事實上,歐洲消費者已經開始在市場尋找中小型電動車。去年舉行的法蘭克福車展,日本車廠本田展出了小型三門揭背電動車 Urban EV Concept,由於設計風格有強烈的 70 年代小車風格,成為媒體和不少車迷的談論目標。

本田 Urban EV Concept 的設計帶有 70 年代 Z600 和初代 Civic 的感覺,但設計師將經典造型現代化,並且把日本車廠最擅長的空間使用技巧引進,令小車都有 4 座位和充裕的空間。使用純電力推動是大勢所趨,而設計時以電動車需要出發,較將燃油引擎汽車改裝更優勝。

去年展出時,本田曾表示 Urban EV Concept 屬概念階段,不過在剛揭幕的日內瓦車展,本田表示將會把這車投產,預計會在 2019 年底推出。不過香港的車迷可能要等等,因為在新聞稿中提到,Urban EV Concept 會主打歐洲市場,上市初期會獨家在歐洲推出。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章