企業版 Galaxy S9、A8 發表 提供 4 年保安更新

讚好此文:

三月 6, 2018 •手提電話

在 Galaxy S9 和 S9+ 發表前,已經有一段有關 Enterprise Edition 企業版手機的影片流出,日前 Samsung 在德國宣佈將會推出 Galaxy S9 和 Galaxy A8 的企業版本。手機將會在軟件和保安上有所增強,特別為商業客戶而設,提供適合他們需要的功能。

首先 Galaxy S9 和 Galaxy A8 Enterprise Edition 都會有 3 年的 Knox Configure (Dynamic
Edition) 和企業版韌體 OTA 更新服務,Samsung 承諾會為這兩款手機提供 4 年保安更新,當中 3 年為每月更新,1 年為每季更新。企業 IT 部門管理員可以決定是否安裝韌體,和是否接受定期更新。除了系統和保安更新,企業版手機本身亦會有較長的 2 年保養。

規格方面和普通版基本相同,企業版會配備 Hybrid 雙 SIM 卡插槽,用戶可以選擇使用兩張 SIM 卡或插入一張 microSD 記憶卡。售價方面,Galaxy S9 和 A8 企業版分別為 849 和 449 歐元(約 8,189 和 4,813 港元)。

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章