揸車講電話風聲大過人聲?Plantronics Voyager 通話清晰無雜音 毋需用手控制電話

讚好此文:

四月 6, 2018 •手提電話, 手機配件, 音樂耳機

各位駕車人士,都應該有一對藍牙耳機方便在駕駛時進行通話,如果是一般藍牙耳機,由於主要針對聽歌用途,因此都未必會內建如消噪等功能,就算有都只是阻隔外來聲音,對於自己周圍的噪音則未能消除,對方仍然會聽到各種噪音如風聲或車聲等等。如果是職業司機的話,更會嚴重影響到與客戶之間的溝通,隨時出現「聽錯地點接錯客」的問題。

6 重防風技術隔絕雜聲

各位 wire 民都應該試過與人通話時,會因為對方身處的環境較嘈雜又或者大風,而未能清楚聽到對方的內容,就算是在港鐵車箱內都同樣有這個情況。有人會用手阻擋來減少雜聲,如果是駕駛人士,大多會使用藍牙免提,但同樣會有風聲或人聲影響通話質素。Plantronics 一直都有推出多款藍牙免提耳機,而旗艦型號 Voyager 5210 更進一步加入 6 重 WindSmart 防風技術,透過耳機內置 4 個智能 DSP 降噪咪,除了令接收聲音更好之外,最重要是會透過計算,消除人聲以外的雜音,無論是風聲或環境聲都能有效消除,令對方可清楚聽到對話內容。

 

真正「啱」司機用

對於職業司機,他們都會經常需要與客戶溝通或接 Order,雖然可以使用電話內建的喇叭達到免提通話,但使用藍牙耳機的話,則可保障到私隱。Voyager 5210 在收音咪上同時加入一個 Mute 制,只要按一下即可靜音,對方不會聽到現場接收的聲音,就可以與現場的客戶溝通,之後再按一下又可繼續與電話另一方對話。職業司機大多會有多過一部電話以便工作或私人聯絡用,Voyager 5210 就支援 Multi-Point 技術,能夠同時連接兩部電話並自動切換。而收音咪當不需要使用時又可收起,令 Voyager 5210 變回一般的藍牙耳機,方便司機們在「等客」時可以聽歌、睇戲或打機消磨時間。

▲只要按下收音咪上的紅色 Mute 制,即可暫停現場收音,再按一下即可回復。

▲要調校音量亦只需按下耳機上方的「+/-」按鈕。

 

既舒適又穩固

這款 Voyager 5210 就相當適合駕車人士,重量只有 20g,配合人體功學掛耳式設計,配戴後幾乎沒有明顯的重量,就算全天配戴「開工」都相當舒服。而且採用掛耳式設計有另一個相當大的好處,就是毋需擔心像入耳式款式會容易鬆脫,對於需要經常四處走或搬貨的職業司機,就提供到更大的靈活性,加上有大中小耳塞配合不同用家。可能用家都會擔心耳機會被汗水侵蝕表面而降低耐用性,Voyager 5210 特別採用 P2i 納米防汗物料,用家完全毋需擔心,只需每次用完後抹乾耳機即可。

▲當毋需通話時,可以把收音咪收起,即可當作一般藍牙耳機使用,用來聽歌或睇片都得。

 

兩種充電方法 用 APP 幫你搵耳機

各位車主使用耳機大多數是「由開工戴到收工」,續航力變得相當重要,Voyager 5210 就擁有長達 7 小時的通話和 9 日備用時間,除了可以用 microUSB 充電之外,用家亦可額外選購一個磁力充電接口的充電器,就毋需經常插拔 USB 線而擔心會「扯斷」USB 線或損壞 USB 接口。有時為了方便工作,都會把耳機暫時除下,但往往都會忘記擺放位置,只要利用 Plantronics Hub 手機應用程式內的「Find MyHeadset」功能,即可快速找到耳機位置,並可透過應用程式管理、設定及為耳機進行軟件更新和轉換語言。

▲透過 Plantronics Hub 連接耳機後,可以看到剩餘的可用時間。

▲亦可以對耳機進行不同的設定,例如語音提示、語音接聽等。

▲萬一忘記耳機的擺放位置,可透過 Plantronics Hub 程式尋找。

▲亦可以開啟地圖模式,知道耳機的最後連接位置。

 

更輕巧更時尚

雖然 Voyager 5210 在防風降噪以至續航力上都十分出色,如果用家想有更輕巧時尚的耳機,則可選擇另外兩款 Voyager 3240 或 Explorer 500,兩款的重量都少於 10g,其中 E500 更只有 7.5g。另外,續航力都不弱,分別有 6 小時及 7 小時,較特別是 Voyager 3240 備有一個便攜式充電器,可額外提供 10 小時續航力,令 Voyager 3240 可用長達 16 小時。

「unwire x Plantronics 藍牙體驗中心 : 特別禮遇」

活動日期: 2018 年 4 月 30日或之前

活動內容:於活動期間,只要到 Plantronics 藍牙體驗中心(地址:灣仔莊士敦道181號大有廣場116號舖),必須向在場職員展示以下條件,進行簡單登記,就有機會免費獲得 Plantronics USB car charger 乙個。

條件:使用電話打開本文連結,證明是 unwire.hk 讀者

*每人只可享禮遇一次,重複使用者視作無效。

*禮品以先到先得形式送出,數量有限,送完即止。

 

建議售價

Voyager 5210:$798

Voyager 3200:$798

Explorer 500:$428

查詢:LRT <按此>

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章