偽冒兒童影片猖獗 兒童版 YouTube App 將人手挑選影片

讚好此文:

四月 8, 2018 •應用軟件

要安撫小孩的情緒,給他們看 YouTube 上的兒童影片可能是不少家長會做的事,不過近來越來越多人發現 YouTube 上的兒童影片,就算是在兒童版 YouTube 上的影片也可能是偽冒影片,含有不當內容。最近 YouTube 就有意加強監管。

YouTube 推出兒童版 App 的原意,是要讓兒童可以更簡單的看到適合的影片,同時把 YouTube 上其他不適合兒童觀看的影片分隔開,避免讓兒童看到。不過看來 YouTube 雖然已經能力屋力移除不當影片或留言,但始終演算法仍然有不少漏洞,主要是現時偽冒為兒童影片,但實際內容有問題的影片很多,這對於家長而言也是個煩惱,而 YouTube 方面最近就打算提供人手挑選影片選項,讓家長更加放心。

據消息透露,新版本的 YouTube 兒童版 App 將會有個選項,把顯示的影片限制為經 YouTube 人手挑選和確認的內容,確保影片都適合兒童收看,不過影片選擇就會較少。而用家亦可以選擇原本使用演算法篩選內容的選項。這個新版本應該會在幾星期內推出,有需要使用的朋友可以留意一下。

來源:Buzzfeed

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章