【報價】HTC U12+ 旗艦機 上代大比拼 + 行貨售價

讚好此文:

五月 25, 2018 •手提電話, 手機測試, 買物情報, 重點推介, 重點消息

官方稱 HTC U12+ 是 HTC 本年唯一的旗艦手機,而這天 HTC 終於正式在香港舉行了發佈會,當中除了公佈了手機的正式售價外,也一一介紹了不同特別功能,及外表上的改變。現在就讓筆者為大家報導一下吧。

手感更佳 無上一代𠝹手感

HTC U12+ 手感上,較上一代為佳。由於這次的 U12+ 前後均使用上圖邊框設計,相對上一代的 U11+,前方面板使用上較為𠝹手的直角邊框,對於筆者來說,絕對是更為喜歡新一代的邊框,手感大大提升。另外,這次機身左右兩側更加入觸控功能,名為 Edge Sense 2,只要透過兩下點擊邊框,握持手勢等,便能進行不同功能。

▲只要輕輕點擊機身 2 下邊框,便可以進入單手模式。

▲左邊機身的 U12+ 使用圖邊框設計,而右邊的 U11+ 使用直角邊框設計,較為𠝹手。

升級到前後雙鏡頭設計

機身上另一個最大的轉變,就是機身前後均使用上雙鏡頭設計,對於愛影相人士更為合適。機身後方,由上一代的單鏡頭,換上了這代的 1200 萬及 1600 萬像素的雙鏡頭設計。而另外,機身前方亦升級了為,800 萬像素的雙鏡頭設計,在拍照方面用家能體驗出更多不同的新功能,及拍出更高質素的相片。

▲右邊新機 U12+ 使用上雙前置 800 萬像素鏡頭,上一代只使用單鏡頭設計。

▲機身後方一樣擁有指紋解鎖,而 U12+ 更使用上  1200 萬及 1600 萬像素的雙鏡頭設計。

實體鍵  全變觸控鍵 

這一代機身最大變化,可算是由上一代的全實體鍵變為全觸控鍵。現今手機大部分均擁有音量鍵、電源鍵,而這次 HTC U12+ 更將上述實體鍵,全部轉為了觸控按鍵。在關機的情況下,若果按下機身的電源鍵,手機都會發出震動,以告知用家已按下電源鍵。雖然觸控按鍵手感上怎樣也不夠實體按鍵佳,但觸控按鍵的耐用性,防水性亦會較佳。

▲雖然圖片下方的 U12+ 看上有實體鍵,但其實已轉為了全觸控按鍵,按下後用家能感到機身震動,用以模仿實體鍵的感覺。

效能強 唯售價較高

HTC U12+ 採用 Qualcomm Snapdragon 845 處理器,配備 6GB RAM 及 128GB ROM,就是旗艦級效能了。這機將在 6 月 1 日正式接受預訂,而六月中正式公開發售。售價方面,HTC U12+ 售 HKD $6,598,分別擁有透視藍、極鏡黑、及火焰紅 3 隻顏色,而火焰紅要在第二批貨才正式公開發售,wire 民需要特別留意了。

同場加影:HTC 平價機 Desire 12+

HTC 除了推出本年度的旗艦手機外,也推出了主打低階市場的平價手機 HTC Desire 12+。HTC Desire 12+ 採用 Qualcomm Snapdragon 450 處理器,配備 3GB RAM 及 32GB ROM ,能夠應付大部分的日常工作。而這機最為特別的,就是採用三款顏色分別為神秘黑、奪目金、及魔幻紫,而這些顏色均是由 HTC 真實用家集合意見,而選擇出來的,是HTC 迷的你便不能錯過了。售價方面, HTC Desire 12+ 售 HKD$ 1,998,將在 6 月中正式公開發售。

售價:

HTC U12+ HKD $6,598

HTC Desire 12+ HKD $1,998

查詢:

HTC(3077 5588)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章