Kia 限量推棍波 SUV 韓系 Stonic 襲港

讚好此文:

五月 25, 2018 •車壇動向

SUV 車款近年在市場大受歡迎,而各國車廠亦紛紛推出性能各異的 SUV 產品。如今,韓國車廠 Kia 在香港麗思卡爾頓酒店舉行發布會,推出全新小型 SUV Stonic,當中首批更限量推出「棍波版」,讓鐘情手動轉波及 SUV 的司機美夢成真,重拾駕駛「棍波車」的樂趣。

隨著汽車科技發展,市面上的「棍波車」可說是買少見少。而這次推出的 Stonic 配備  1.0 T-GDI 三缸汽油引擎,能夠提供 120 hp最大馬力以及 172Nm 最大扭力。「棍波版」採用 6 速手動波箱、更配備斜坡起步系統,即使在斜坡較多的本港使用,都能輕鬆起步,避免用家不少尷尬情況。售價亦十分親民,只需 HK$ 168,000 ,為鐘情「棍波車」的司機提供較低門檻。

而 Stonic 的外型設計較小巧活潑,車長僅 4,140mm ,採用運動型設計,更有多種車身及車頂顏色可供選擇,切合年輕司機的需要。而除了「棍波版」,官方亦表示會在本年第四季推出,配置 1.4MPI汽油引擎的「自動波版」,但售價等詳情尚未公布。

隨推出新車外, Kia 亦同時宣佈為兩款旗下車款推出新版本,其中品牌主打的 7 人大型 SUV Sorento 將會加入 3.5 MPI GT 引擎版本以及全景天窗的 3.5 MPI GT Sunroof 版本,售價分別為HK$328,800 及 HK$348,800 。新版本除引擎外,更採用了 8 速自動波箱,車廂設計改用 GT-Line 風格。而 Stinger GT 4 門轎跑亦有新版本 Stinger GT-Line ,改用 2.0 Turbo GDI 引擎以及 8 速自動波箱連轉檔撥片,極速為 240km/h ,售價為 HK$338,000 。

資料來源:Kia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章