HTC 高層獨家爆料:4 月玩「魔術」!

讚好此文:

二月 24, 2009 •作者忘記分類, 手提電話

HTC Touch Cruise 早已於上月底於外國發布,此機會於香港推出自然不令人感到意外,所以筆者遇上 HTC 香港區高層時,自然多口問句在 Mobile World Congress 的新機何時到香港。該「高層」表示,Diamond2 及 Pro2 會較遲,應該會在今年第二季(即 4 月至 6 月)才發布,而大家十分關注的 Android 手機 Magic,將會 4 月在香港推出,屆時還會有黑、白兩色供大家選擇!屈指一算……兩個月,與網絡商傾好合作計劃,然後發布,時間也算吻合,不過他卻死口不說會與那個網絡商合作推出。

HTC Magic

不過有趣的是,當該「高層」接受另一傳媒代表訪問時,卻不肯透露確實推出日期,但卻表示 HTC Magic 是與 Vodafone Group 合作的產品。咦?Vodafone Group……嚴格地說,SmarTone Vodafone 也算是 Vodafone Group 在香港的合作伙伴吧,或者嚴格來說,也算是 Vodafone Group 的「自己人」吧。那麼,該高層肯定地回答此事,是否意味了什麼?um……有趣有趣!值得深思……

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章