Samsung AMOLED 連個 MON 都透明!

讚好此文:

一月 8, 2010 •流動電腦

透明質感 – 好像有一種不可抵抗的力量,假若應用在數碼產品之上,不僅會增添幾份科幻感覺,而且更會有著一份高貴的味道。若果說到半透明的屏幕,Sony Ericsson早前推出的Xperia Pureness,絕對是一個經典的作品,不過要是跟Samsung剛剛在CES 2010展示的技術相比,實在是小巫見大巫。

Samsung目前展示的Notebook屬於工程樣本,當中採用全球首塊14″ qFHD半透明OLED面板,其最大特點在於擁有40%的透明率,雖然距離業界標準的25%透明率仍有一定差距,不過目前狀態已經足夠讓人驚嘆OLED技術的潛在能力,廠方已經預期有關技術未來可應用於Smartphone、mp3或者Notebook之上。當然,筆者較期待還是整合至汽車的玻璃,然後配合AR技術提供汽車導航效果,甚至微型化至眼鏡的尺寸,然後運用Google的搜尋技術,提供仿如未來報告式的搜尋技術,看來…未來跟我們…原來也不太遠啊…(茶)

引用來源:Oled-Display.net

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章