[iOS 限時免費] 玩法有點超級瑪利奧的-Ready Action!

讚好此文:

三月 5, 2011 •iPad App, iPhone app

ReadyAction

「Ready Action!」是款橫版2D平面遊戲,其顏色鮮艷背景和吃金幣的遊戲元素都有點瑪利奧兄弟的影子。

遊戲講述發明星夢的Jimmy仔為左做大明星而入了一個製作公司,但這家公司很窮的,沒有錢去為Jimmy仔拍電影。為了節省開支,於是Jimmy仔只好一人飾演N個角色,和爭取在30秒內拍攝儲夠足夠金錢繼續其演藝生涯。

image image

遊戲內的每個場景就是電影的場景,Jimmy需要跑跑跳跳打壞人收集金幣。操作方面只要靠下方的向左向右,射擊和跳躍觸控鍵去完成。記得只有30秒的時間,在導演一聲Action後就開始,完成不了的話導演會毫不客氣地叫NG。快來幫Jimmy完成明星夢吧!

image image

遊戲示範短片:

Ready Action!

 

軟件下載:在App Store內搜尋「Ready Action!」 或到: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:USD1.99,限定時間內免費

適用環境:iPhone、iPod Touch、iPad

系統要求:iOS 3.0 +

檔案大少:68.3 MB

目前版本:1.0.1

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章