[iOS]無需模擬器在iPhone上玩最經典的街機遊戲!

讚好此文:

四月 2, 2011 •作者忘記分類

capcomarcade

相信在7-80年代出生的讀者,尤其男生大部份都在機舖長大,陪著大家的都是一些遊戲性和耐玩性十足的街機遊戲,其中由CAPCOM所推出的更甚,如「Street Fighter」 和 「FinalFight」 等相信也是不少人的至愛。

「CAPCOM ARCADE」的推出令到大家不用模擬器也能在iOS裝置上玩舊遊戲,「CAPCOM ARCADE」已推出了一段時間。當初推出時已包括六個街機遊戲。款款都是大家耳熟能詳的,包括:Street Fighter II(8人和12人版本)、Ghouls ‘n Ghosts、1942 和 Commando。而昨天的更新中更新增了“FinalFight” 和 “1943”。

image

image

「CAPCOM ARCADE」可以免費下載,以街機入金幣的方式進行遊戲,但是每天只會給你三枚免費金幣,用完了就要等第二天,或者在裡面直接使用真錢購買金幣,這點大家要注意一下喔。哦,有人說可以把iPhone的日期手動的調較一下,在「CAPCOM ARCADE」裡就會當第二天然後再給你三枚金幣了,大家有需要不妨一試喔。

「CAPCOM ARCADE」裡的遊戲都是完整移植的,可以懷念一下這些舊作真是不錯啊。

image

image

 

軟件下載:在App Store內搜尋「CAPCOM ARCADE」或到: iTunes App Store

QR Code:

軟件格價:免費

適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad

系統要求:iOS 3.0 +

檔案大少:305 MB

目前版本:1.04

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章