Facebook App照片顯示方式將有大更新

讚好此文:

六月 16, 2011 •Android App, iPhone app

現在的Facebook除了是一個常用的社交平台之外,還是一個大型的照片分享平台。每個月有60億張圖片上傳到Facebook上,可見它有多普及,如果Facebook有專門用來看照片的軟件該有多好。最近,他們好像聽到我們的聲音了。

Facebook的iOS/Android App,在圖片方面向來都是有點陽春,使用的是很基本的介面,就是相簿、照片、留言。不過,Facebook最近有意推出新的介面,有點像Instagram和Color,以簡潔的排版,顯示朋友的相簿。喜歡在Facebook上看朋友的照片,或喜歡上載照片的朋友,應該會喜歡這個更新吧。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

相關文章:



更多同類文章:

最新文章