摩根大通爆料 HTC 四月推四核 LTE 智能手機

讚好此文:

一月 9, 2012 •作者忘記分類

據台灣《工商時報》報導,摩根大通(JP Morgan Chase)預料 HTC 將會於下月舉行的 Mobile World Congress(MWC)上公佈全球第一部採用 NVIDIA Tegra 3 四核心處理器的 LTE 智能手機。

該使用四核心處理器的智能手機將用上 Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 方案,在下月 MWC 上發佈後,到 4 月就會正式上市。這全球首部四核智能機將令 HTC 在市場領先對手約 2 個月,所以摩根大通亦將 HTC 的股票評級調升至「看好」。

不少評論和分析都認為 HTC 在 2012 將會和之前一樣停滯不前,甚至有所倒退,不過摩根大通竟持相反意見,似乎應該收到不少猛料。距離 2 月 MWC 舉行不遠,用戶放長雙眼留意吧!

來源:Digitimes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


3 Responses to 摩根大通爆料 HTC 四月推四核 LTE 智能手機

  1. AvatarBenjamin Sin 說:

    全球第一部採用 NVIDIA Tegra 3 四核心處理器的 LTE 智能手機,該使用四核心處理器的智能手機將用上 Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 方案?

  2. Avatar咪掂股票 說:

    基金佬講嘢都好信~~

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章