阿凡達導演預言 裸視3D iPad將開創潮流

讚好此文:

七月 25, 2012 •作者忘記分類

曾拍攝電影《鐵達尼號》和《阿凡達》的導演占士金馬倫,素來對視覺效果和科技有研究,他的作品利用科技和電腦特效,將嶄新的視覺效果呈現給觀眾。早前,他在澳洲一個國際設計大獎活動中表示,如果Apple將裸視3D技術和iPad結合,將會為市場帶來重大突破。

占士金馬倫承認3D電視並非如他所想像般普及,但當3D技術能摒除眼鏡的束縛,做到真正裸視,就會是3D技術起飛之時。他認為裸視3D結合平板電腦將會是未來3D產品的主流,而iPad配合裸視3D更會成為市場的一個重大突破。

Apple早前已就「觸控屏幕的3D用戶介面」申請專利,相信Apple亦有望將3D技術應用在產品,包括平板之上。如果占士金馬倫的預言成眞,我們在iPad上看3D《阿凡達2》指日可待。

來源:Stuff.tv

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章