歐版 One S 開始可更新至 Android 4.0.4 ICS

讚好此文:

八月 27, 2012 •手提電話

HTC 上半年的旗艦 One 系列,當中以 One S 為最抵玩的機款,早前 HTC 已為 One X 及 One S 推出了 Android 4.0.4 ICS 更新,HTC Sense 介面亦被更新至 4.1 版本。正當大家以為此系列中最平價的 One S 將會被放棄不提供更新成為「孤兒仔」的時候,HTC 在歐洲就宣布將會為 One S 提供 Android 4.0.4 ICS 更新,即使它是系列中最平價機款,亦未有被放棄。

歐版 One S 有更新了,相信不少香港用家也會詢問同一問題:究竟港版又會何時才有更新呢?這就真的要問問 HTC 香港了。

來源:GSM Arena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


4 Responses to 歐版 One S 開始可更新至 Android 4.0.4 ICS

  1. AvatarTutor 說:

    『早前 HTC 已為 One X 及 One S 推出了 Android 4.0.4 ICS 更新』
    =>
    『早前 HTC 已為 One X 推出了 Android 4.0.4 ICS 更新』

    日日上unwire 做proof reading…. -__-“

  2. Avatar路人乙 說:

    HTC 在歐洲就宣布將會為 One S 提供 Android 4.0.4 ICS 更新,即使它是系列中最平價機款,亦未有被放棄。

    One S = 最平? One V呢?

  3. Avatargap 說:

    HTC 在歐洲就宣布將會為 One S 提供 Android 4.0.4 ICS 更新,即使它是系列中最平價機款,亦未有被放棄。

    One
    系列中最平價機款 = HTC ONE V

  4. With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation? My site has a lot of unique content I’ve either written myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over the web without my agreement. Do you know any solutions to help stop content from being stolen? I’d truly appreciate it.
    bloons tower defense 5

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章