彩虹補給站 – Momax iPower M 3,200mAh / iPower M2 6,400mAh 外置充電池

讚好此文:

八月 28, 2012 •平板配件, 手提電話, 手機配件, 流動電腦

外置充電池近年已隨著智能手機及平板電腦愈來愈流行,也變成幾乎每一位這些裝置的用家的必備隨身周邊產品。而要作為潮人索女的隨身裝置,外貌自然不能老土,Momax 最近推出的 iPower M 及 iPower M2 外置充電池,就擁有多種顏色選擇,加上採用鋁金屬保護邊框,令拿在手上的手感更加良好。

雙 USB 輸出手機平板同時充電

Momax 的外置充電池一貫最大的特色,就是一般也設有兩個 USB 插槽,今次推出的 iPower M 及 iPower M2 亦是一樣,兩款外置充電池也同樣設有兩個 USB 插槽,較薄身及電容量較少的 iPower M 就擁有兩個輸出為 1A 的插槽,可以同一時間最多為兩部智能手機充電;而較厚身及電容量較多的 iPower M2 就更厲害,不但擁有 6,400mAh 容量,而擁有的兩個 USB 插槽,一個輸出為 1A,而另一插槽輸出更高達 2.1A,較低輸出的可以為智能手機充電,而較高輸出的插槽更可以用來為平板電腦充電,而且兩者可以同時進行。

iPower M2 擁有 6,400mAh 電容量,而且支援同時為智能手機及平板電腦充電。

採用鋁金屬作為機殼邊,不但令電池更堅固,手感亦更良好。

較薄的 iPower M 擁有 3,200mAh 電池容量,而且兩個 USB 插槽輸出均為 1A,可以同時為兩部智能手機充電。

至於較厚的 iPower M2 更擁有 6,400mAh 電池容量,而兩個 USB 插槽,一個輸出為 1A,而另一個則是 2.1A,可以同時為智能手機及平板電腦充電。

左方較厚的是 iPower M2,而右方較薄的是 iPower M。

機邊設有開關鍵,不但可以控制電池輸出開關,更可以透過左方 LED 燈顯示剩餘電量。

有多種顏色選擇。

隨電池附送保護袋,更方便外攜使用。

還附送清潔抹布。

隨電池附送設有 micro USB 及 Apple 30-pin 端子的 USB 連接線。

售價:$398(iPower M);$598(iPower M2)
查詢:Momax(2402 3186)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


5 Responses to 彩虹補給站 – Momax iPower M 3,200mAh / iPower M2 6,400mAh 外置充電池

  1. AvatarGuest 說:

    充電器到電話/ipad 會有電流失。6400mAh 是很吸引,但實質可以輸出幾多電?

  2. Avatariloveubabe 說:

    MOMAX 效能一向麻麻……..唔會買.

  3. AvatarKENNY 說:

    而家通街都係外置差電器…..兩舊幾水都有5000MAH…..呢咁差不多成六舊水….好搵笨姐..=.=

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章