帶手機去游水無難度!韓製DiCAPac WP-C1 防水套

讚好此文:

六月 10, 2013 •EDITOR’S 推介, 手機配件

11

炎炎夏天又是游水的好季節,手機或相機必定會陪伴你左右,一起見證你的吃喝玩樂。想要手機一起游水,大家可能會考慮買一個防水套,但售價並不便宜確實影響購買意慾,這時候就要看看今次介紹韓國製造的 DiCAPac WP-C1 防水套。

IPX 8 標準 10 米防水話咁易

DiCAPac 推出的防水套系列,就像一個放大版的証件套一樣,放入手機掛上頸繩,在沙灘、泳池等地方四處走動也不怕會遺失。今次介紹的 DiCAPac WP-C1,可以放入大部分 5 吋或以下型號的智能手機,符合 IPX 8 防水標準,可以與你的相機一起游水,深度去到 10 米也無難度。不要以為裝了防水套便只可以睇不可以用,DiCAPac WP-C1 能夠隔著防水套仍然能夠使用,可以有電源開關、屏幕使用、影相等基本功能,也可以接聽電話,當然靈敏度也會有受一點影響,按鍵位置也要「估估下」,試用時實際效果仍十分不錯,比起不少同類產品來得要好。

 

▼ 示範用上 Samsung Galaxy S4,加上 WP-C1 防水套十分「Fit」位,操作也無難度。

08

 

 

▼ 包裝內還有一條頸繩附送,長度足夠,不過頸繩因用布料設計,濕水後不像防水套般可以即刻抹乾。

04

 

 

▼ 頸繩備有扣具設計,可以隨時拆下方便擺放。

09

 

▼ 背面有窗口位留位置給相機使用,也有另一層喇叭孔令手機可以隨時通話,但又不影響防水能力。

13

▼ 小編放到魚缸作測試,大概十分鐘後取出手機仍能夠正確無誤使用,裡面也沒有入水,全靠這個「捲狀」的防水設計。

12

 

絕大部分手機及無反相機可用

目前 DiCAPac 有多個不同型號作不同的手機配搭,iPhone、Android 甚至乎大大部的 Note II 手機等也有支援,WP-C1 可以放入大部分 4.8 吋屏幕手機,iPhone 4 /4S /5 及 Note 等大屏幕手機則另有 WP-i10 及 WP-C2 型號。另外也有 WP-S3、WP-S5 及 WP-S10 型號支援大部分無反相機,後兩者更可支援入門及專業級單反相機。

▼而各款防水套有粉紅、藍、綠、黃、白及啡六種顏色讓你與不同的服飾作配搭,不會感覺沉悶。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

▼ 不同顏色可與不同衫款作配搭,並可掛到心口前使用,尤如公司的員工證一般,不會容易遺失。

10

 

▼ 備有多種不同顏色及型號可供選擇,幾乎所有 Android 手機、iPhone 4 / 4S /5、及 Note II 等大屏幕手機也可以使用,另外也有針對數碼相機而推出的防水套。

01

 

簡易安裝三步曲

不要以為防水套的密實設計令安裝十分困難,DiCAPac 防水套就如放入卡片般簡單,只需要一分鐘內便完成整個安裝過程。

 

▼  首先,將手機放入防水套內,然後將其「捲狀」的防水保護設計貼實,便做到防水效果。

05

 

▼ 側邊看可以見到其防水設計,只要簡單的捲上便能安裝,數十秒內可以完成。

06

 

▼ 捲實後便是這樣,安裝沒有難度。

07

用後感

試用韓國製造的 DiCAPac 防水套後,才發現防水套可以是如此輕便簡單,也具有 10 米防水能力,正常游水也不會走到如此深水,老實說防水能力已經足夠,最重要是價錢相宜。有時候要去游水又怕整濕手機,有了這個防水套後就無有怕了。

查詢:DC Plus Co (3590 2664)

網址:www.dicapac.com.hk

售價:WP-i10 $240 (iPhone 4 / 4S / 5)、WP-C1 $240 (4.8 吋型號手機)、WP-C2 $260 (Note、Note II)

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章