【新店速試】真.日系書店!Tomato Books + Cafe 新店開業

讚好此文:

十月 25, 2013 •生活娛樂, 親子科技

超過 14 年歷史,由日本人經營的 Tomato Books 從尖沙咀商業大廈搬遷到大型地庫,比以前行得更舒服。Tomato Books 其實就是大家熟悉的 Italian Tomato 的老闆開設,是一間在港的日本人向書店。而日本人喜歡外國文化,老闆就加上西式 Cafe,所以 Tomato 系的店鋪都不是和風的。Tomato Books 雖然只是賣日文書和雜誌,但多年來都吸引了不少喜歡日本文化的港人來買書,特別有學日文的朋友,很多時都會去行逛。其實新店都搬了個多月,但好像不太多人發現,這次就讓小編帶大家行一個圈先!

 unwire029

大型地庫書店

大家看到門面都會知,這間 Tomato Books 比起之前在文遜大廈 4/F 大得多吧。這個地庫都易手都幾次,一直都是賣衫,想不到 Tomato Books 會選擇這裡,但很高興不是開金鋪喔。搬遷後的 Tomato Books,除左提供最新的日本雜誌書籍外,更會出售不同種類的日本精品雜貨以及日本二手書,最特別是設有Italian Tomato Cafe、日本禪室風格活動室、兒童閱讀區等多元化設施,十分多元化!

unwire004

unwire003

▲ Tomato Books 把落去的樓梯變成時光隧道,在牆身可回顧 Tomato Books 這十多年來在港的發展。

unwire006

unwire007

▲ 一落到去真的令小編眼前一亮,在金鋪當道下,竟然還有這麼大間的非主流書店。

unwire008

 

▲ Italian Tomato Cafe 還未開業,不過小編就有點擔心,因為 Tomato Books 本身是很安靜的,所以將來大家來到 Cafe 也不要太吵喔。

unwire025

unwire026

unwire009

 

▲ 雜誌方面,與舊店的種類差不多,男生、女生時裝 Magazine,寵物和旅行一應俱全,不過店變大了後分類也變得更仔細。

unwire030

▲ 也有很多料理雜誌。

unwire024

unwire017

▲ 當然少不了最新的文學小說,店來還新增了這個銷量排行傍,很有型!

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

相關文章:



更多同類文章:

最新文章