iPad Air 在澳洲手機店內爆炸!暫時原因不明

讚好此文:

十一月 8, 2013 •平板電腦

手機因電池問題出現爆炸屢見不鮮,但在平板上則較為少見。日前澳洲 Vodafone 店舖內便發生一宗平板爆炸案件,需要出動消防員去救火。而事件的主角竟然是剛推出不久的 iPad Air,爆炸原因暫時不詳。

945162-e0a97c46-480d-11e3-889f-97711b41d0dd-2

此 iPad Air 爆炸案發生於澳洲堪培拉 Vodafone 手機店舖內,爆炸的是店內的展示樣本,Vodafone 方面表示火焰是從 iPad Air 的充電接頭上發生,隨後出現黑煙及火花,驚動到消防員到店內救火。iPad Air 採用的是 Lightning 接頭,暫時很少會聽到有爆炸問題出現,有傳 Apple 已經派人去了解事件,暫時起火原因不明。有時候再安全的插頭也會有意外發生,所以大家在充電時還是要留意一下狀況以策安全。

來源:news.com.au

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章