Xperia Z 都食到!Sony 公佈 KitKat 升級詳情

讚好此文:

十一月 8, 2013 •手提電話

每逢 Google 推出新 OS,各廠商例牌也會宣佈舊機升級詳情。一如既往,Sony 仍是首批發佈此消息的廠商,他們剛宣佈首批可獲升級至 Android 4.4 KitKat 的機款,包括所有今年推出的中、高階手機:Xperia Z、Xperia ZL、Xperia Tablet Z、Xperia Z Ultra 及 Xperia Z1,但未有推出日期。至於十二月,他們會率先為以上提及的機款,以及 Xperia ZR 和 Xperia SP 提供 Android 4.3 Jelly Bean 升級,並會按不同國家或地區分階段推出。

Android-620x577

有些用家可能會問:KitKat 可以支援在 512MB DRAM 記機款上運行,Sony 會否讓更多機會「食得到」?官方就未有提及,但小編觀乎 Sony 以往的升級習慣,認為確有此可能性。

除了以上提及機款外,Sony 官方網誌亦表示會於稍後時份為 Xperia T、Xperia TX 及 Xperia V 的用家提供 Android 4.3 Jelly Bean 升級。

來源:Sony 官方網誌

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章