iPhone 在中國佔有率回升至第五名

讚好此文:

二月 19, 2014 •作者忘記分類

猛虎不及地頭蟲,Apple 的 iPhone 在中國雖然成為土豪的身份象徵,不過佔有率不算十分高,不過在 iPhone 5s/5c 推出之後,佔有率就增加到 7%,超越小米成為第五名。

iphone-2013-2013-09-11-1

據 IDC 的報告,以出貨量計算的話,去年第四季在中國佔有率最高的智能手機廠商分別為 Samsung(19%)、聯想(13%)、酷派(11%)、華為(10%)和 Apple(7%)。Apple 的成績比起去年第三季提升了 1%,重新拿回第五名的位置。這個數字還未計算因為推出中國移動版本 iPhone 所帶來的銷售量,所以 2014 年首季的成績可能會更好。

不過,報告亦提及 2013 年第四季的智能手機總出貨量,比起之前一季下跌了 4%,有 9,080 萬部,是超過兩年以來首次下跌,到底中國的智能手機市場是否接近飽和了呢?

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章