闊別多年,任天堂 StarFox 重新上機,宮本茂親自操刀

讚好此文:

六月 11, 2014 •E3 2014, 遊戲情報

StarFox 星際火狐系列對老一輩的 Game 迷來說是一個經典,不過開 3DS 的重製版不談,Starfox 上代作品已相隔 9 年之多。今年 E3 發佈會上終於有新的情報,流出新的相片以及在 Nintendo Digital Event 中看到。

2557776-starfox

從相片及影片中都可看到,新的 Starfox 作品仍然是非常的初步,只是在運用 WiiU 的 Gamepad 進行戰機的操作。不過由宮本茂親自操刀,比以前批給 Namco 的 Star Fox: Assault、以及批給 Q Game 的 Star Fox Command,當然更有信心保證。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章