貓狗愛好者福音!英航將在機上提供寵物影片頻道

讚好此文:

八月 13, 2014 •科技趣聞

乘坐長途飛機對於貓狗愛好者來說並不容易,因為要和心愛的寵物分開十多個小時,心情一定十分忐忑。英航最近就推出了飛機上的寵物影片頻道,為乘客提供電影以外的新選擇。

paws_and_relax_.78b3b155920.original

英航(British Airways)表示,因為有科學研究發現,觀看可愛的動物影片,有助降低緊張感,血壓也會有所下降,所以就將會在飛機娛樂系統上,加入寵物影片頻道 Paws and Relax,讓乘客可以放鬆心情。

這個頻道之中,集合了不同種類的可愛動物影片,首階段的影片包括有卡通 Simon’s Cat、紀錄片 Secret Life of Cats 和綜藝節目 America’s Cutest Dog 等等。雖然不能在飛機上陪同自己心愛的寵物,但觀賞這些影片應該也可以舒緩一下吧。

來源:Yahoo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章