很想要吧!內置光塗鴉的 Photo Booth

讚好此文:

九月 7, 2014 • 攝影文化

在數碼攝影的年代,我們都很少會用到即影即有的 Photo Booth,證件快相和貼紙相都開始式微。不過 Photo Booth 這個概念如果加入新的元素,卻是個很吸引的派對工具。

lightomatic

lightomaticppl

lightomatichand

來自法國光塗鴉藝術家團體 Dazler 的 Lightomatic,是個一體化的 Photo Booth,整合了光塗鴉的元素,讓人可以在裡面拿起電筒,製作獨一無二的光塗鴉即影即有照片。Photo Booth 的外觀是一個黑色的大箱子,提供了遮光功能,而用家進到裏面,會有兩分鐘的時間用手上的 LED 燈繪畫光塗鴉,最後當然是一個閃燈結束拍攝過程,把照片列印出來。

lightomaticdraw2

這樣的光塗鴉方式雖然是我們平常都可以做到,不過放在全自動的箱子中,在大型派對或者活動中就可以派上用場。當然,這 Lightomatic 價格並不便宜,叫價 3,800 歐羅,約港幣 $38,150,如果是大型活動的話是個不錯的選擇,但如果只是小型的聚會,就沒有這樣的必要了。

lps1

lps3

lps6

來源:PetaPixel

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章