不可思議!iPhone 6 Plus 由 7,000 呎高空跌落地竟然「生還」

讚好此文:

九月 26, 2014 •科技趣聞

01

又係 RatedRR,較早前曾經試過用狙擊槍及攪拌機對 iPhone 6 Plus 行刑的團體,當時手機幾乎被他們搞到屍骨無全。而近日他們又進行了另一項測試,今次就是從 7,000 呎高空將 iPhone 6 Plus 掟落地面,不過最神奇的是,最後手機竟然還可以使用到!

02

今次 RatedRR 的測試真是不惜工本,他們的成員乘搭小型飛機及穿上跳傘翼,並連同一部已裝上定位裝置的 iPhone 6 Plus 從 7,000 呎高空一躍而下,及後成員一鬆手,手機就從高空一直跌落地面。著地後他們靠定位裝置找回這部 iPhone 6 Plus,而有趣的是手機從如此高跌落地面竟然沒有爆開,只有螢幕有點爆裂的情況,最後還可以開到機及正常使用呢!

03

由此可見,iPhone 6 Plus 只是比較容易拗彎,不過由高空掉落地面的耐衝擊性卻強得有點不可思議!

04

來源:RatedRR

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章